当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
卫计委扎实推进“创建食品安全示范城市”工作
发布时间:2018-02-07 | 字号:

26上午,我委在9楼会议室召开创建“国家食品安全示范城市”工作推进会议,委党组成员、保健办主任苏妙玲,办公室、应急办、政法处(审批办)、疾控处、财务处、综合监管处等处室负责人及市疾控中心、市卫生计生监督所分管领导参会。会议由综合监管处处长孙健主持。

苏妙玲主任在会议上传达了市委市政府有关会议精神,以及韩副市长对全市以高质量、高标准完成本次创建国家食品安全示范城市工作的要求。苏主任指出,要高度重视创城工作,我委作为成员单位之一,要认真贯彻市委市政府要求,确保完成与我委相关的指标,她强调全委相关处室要对照涉及我委职责的考核标准,认真仔细,逐项梳理分析,查缺补漏,确保顺利通过考核验收。本次会议讨论了关于市卫生计生委各处室责任分工,对于涉及到多个处室的任务进行分解,落实责任制,由各处室负责收集整理相关材料。

此次会议,将进一步完善我委创城档案材料工作,确保可以向市委、市政府和全市人民交一份合格的答卷。


打印】 【收藏】 【关闭