当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2018年全国护士执业资格考试报名开始
发布时间:2017-12-06 | 字号:

2018年全国护士执业资格福建省考试将于201855-6日举行。厦门考生可于2017126日起开始报名。

一、报考流程

1.网上报名:考生于2017126-25日登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行网上填报个人信息。

2.单位审查:考生自行打印《2018年护士执业资格考试报名申请表》,提交所在单位人事部门或档案存放单位审查并盖章。

3.现场确认:厦门考生携带报名应提交的材料(含证明材料)在指定的时间内到厦门市卫生人才服务中心一楼(厦门市思明区溪岸路174号)进行现场确认。现场确认时间为:20171221–22日,上午:8:30–11:30,下午:2:30–5:00

考生进行现场确认时,应提交以下材料:(复印件加盖单位人事部门或档案存放单位印章)。

   2018年护士执业资格考试报名申请表;

   ②本人身份证原件及复印件;

   ③近6个月二寸免冠正面半身彩色白底照片3张;

   ④本人毕业证书原件及复印件。

4.资格审核。由厦门市卫计委、厦门市职改办及省卫计委对考生的报名资格进行审核,审核截止时间:20171231日。

5.网上缴费。经过资格审核符合报考条件的考生,于201812-6日登录中国卫生人才网报名页面,通过“e缴通公共缴费平台”进行网上缴费。

二、注意事项

1.只有通过资格审核后、符合报考条件的考生,方可进行网上缴费。仅通过现场确认但未通过资格审核的考生,不得上网缴费,其上网所缴费用将无法退回。请各考生在上网缴费前,务必确认自己已通过资格审核。

2.上网缴费的时间为201812-6日。逾期未缴费的考生,则视为自动放弃考试。


打印】 【收藏】 【关闭